- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
3 Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Das Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Die Tomaten zufügen, etwas zerkleinern. Die Soße aufkochen, den Soßenbinder unter Rühren einrieseln lassen und abschmecken.
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen, in Streifen schneiden. Die übrige Zwiebel würfeln, in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Den Kohl zufügen, kurz anschmoren, mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen lassen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten schmoren.
Kohl und Bolognese in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen, den Auflauf im Ofen ca. 45 Minuten backen. Nach 20 Minuten Backzeit den Käse aufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 850 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: