Asiatische Wokpfanne


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ich nehme statt Champignons immer Egerlinge, da diese mehr Geschmack haben. Fleisch in schmale Streifen und Zwiebeln in Röllchen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken, ebenso den Knoblauch. Aufpassen und mit den Händen nicht an die Augen fassen! Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.

  • Das Öl erhitzen (Raps-, Oliven-, Sonnenblumenöl nach Geschmack), Fleischstreifen ca. 5 Min. braten, aus der Pfanne nehmen, mit Zitronensaft beträufeln und warm stellen. Zwiebeln, Chilischote, Knoblauch, Paprikastreifen und Zuckerschoten in die Pfanne geben, kurz durchbraten, Wok-Nudeln zugeben und mit ca. 450 ml Brühe aufgießen.

  • So lange rühren, bis die Brühe aufgesogen ist. Nun die Pilze und das Fleisch zugeben und alles 3 Min. unter Rühren durchschmoren. Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Statt Wok-Nudeln schmeckt auch fertig gekochter Reis dazu. Diese Rezept ist relativ kalorienarm - aber trotzdem megalecker! Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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