- 30 Minuten
Huhn und Wasserkastanien in kleine Würfel schneiden. Koriander und Frühlingszwiebel fein hacken, Ingwer schälen und reiben. Alles mit der Soja-Sauce in einer Schüssel vermengen.
Auf jedes der Wan Tan-Teigblätter einen Teelöffel Hühnerfülle setzen. Die Ränder der Wan Tans mit Wasser bestreichen und die Wan Tans von den Ecken her nach oben zu kleinen Säckchen zusammenklappen und die Ränder miteinander verdrehen und festdrücken.
In einem Dampfeinsatz über kochendem Wasser oder auf Backpapier gesetzt in einem Dim Sum-Bambuskorb 8 Minuten dämpfen. Den Bambuskorb dabei in einen Wok stellen, der 2 cm hoch mit kochendem Wasser gefüllt ist.
Für den Soja-Dip die halbe Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit den Wan Tans servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: