- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Tortenboden:
Die Kekse im Mixer zerkleinern, mit der zerlassenen Butter verrühren. Eine Tortenform (28 cm) mit Backpapier auslegen und die Bröselmasse darin verteilen, etwas andrücken damit ein fester Boden entsteht. Anschließend in den Kühlschrank stellen.
Für die Käsecreme, 3 Eigelb mit dem Zucker sehr cremig rühren, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale zugeben. Zuerst den Mascarpone, dann den Topfen unterrühren. Zum Schluss das Mehl oder die Käsekuchenhilfe untermengen. die Eiweiße zu Schnee schlagen und locker unterheben.
Die Creme auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Die Torte erkalten lassen, mit Marmelade bestreichen. Mit Erdbeeren oder gemischten Waldfrüchten belegen und mit Gelatine überziehen (bei Erdbeeren rote Gelatine verwenden).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: