- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Rosenkohl putzen, waschen und in Brühe ca. 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen.
In einer Pfanne das Hack mit etwas Öl krümelig braten. Dann die Zwiebel, den Knoblauch und die Gnocchi dazugeben, bis es etwas Farbe angenommen hat. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Rosenkohl abgießen und in eine Auflaufform geben. Darauf das Hack und die Gnocchi verteilen. Mit dem Käse bestreuen und mit Oregano würzen.
Den Auflauf für ca. 20 - 30 Minuten (je nach gewünschter Bräune) in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 931 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: