Hack-Rosenkohl-Auflauf mit Gnocchi


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den Rosenkohl putzen, waschen und in Brühe ca. 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen.

  • In einer Pfanne das Hack mit etwas Öl krümelig braten. Dann die Zwiebel, den Knoblauch und die Gnocchi dazugeben, bis es etwas Farbe angenommen hat. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Rosenkohl abgießen und in eine Auflaufform geben. Darauf das Hack und die Gnocchi verteilen. Mit dem Käse bestreuen und mit Oregano würzen.

  • Den Auflauf für ca. 20 - 30 Minuten (je nach gewünschter Bräune) in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt