- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
Die Möhren putzen, evtl. schälen, längs vierteln und in der Gemüsebrühe ca. 10 min. garen. Die Möhren abgießen, die Brühe zur Seite stellen.
Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft pürieren. Den Knoblauch schälen, und dazu pressen. Die Sesampaste und 4 EL von der Brühe unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Den Hummus in eine Auflaufform streichen und die Möhren darauf verteilen. Mit dem Schmand bestreichen. Den Schafskäse darüber bröckeln und mit Sesam bestreuen. Ca. 20 Minuten backen.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 625 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: