Alaska Lachskaviar auf Brioche mit Wodkaschmand


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert293 kcal

Zutaten




  • Blättchen von 4 Stielen Estragon abzupfen und hacken. Mit Schmand und Wodka verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brioche von beiden Seiten dünn mit weicher Butter bestreichen und in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

  • Brioche mit dem Wodkaschmand bestreichen. Alaska Lachskaviar darauf verteilen und mit übrigen Estragonblättchen garnieren. Dazu passt Feldsalat oder Rauke.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt