- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 293 kcal |
Blättchen von 4 Stielen Estragon abzupfen und hacken. Mit Schmand und Wodka verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brioche von beiden Seiten dünn mit weicher Butter bestreichen und in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Brioche mit dem Wodkaschmand bestreichen. Alaska Lachskaviar darauf verteilen und mit übrigen Estragonblättchen garnieren. Dazu passt Feldsalat oder Rauke.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 293 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett | 6 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: