- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Erdbeerpueree und Zucker kurz aufkochen, bis man eine dickfluessige Konsistenz hat. Zur Seite stelle und abkühlen lassen.
Ofen auf 170 C (Umluft) vorheizen.
Mini Formen oder ein Muffin-Backblech einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Butter schmelzen und kurz zur Seite stellen.
Quark mit Zucker und Vanille Zucker schaumig rühren. Stärke kurz unterrühren. Das Ei unterrühren. Sahne und die noch warme Butter nach und nach unterrühren.
Die Masse in die Formen füllen und mit dem gekühltem Erdbeerpüree mit einem Teelöffel träufeln. (Oder mit einem kleinen Spritzbeutel.)
Im vorgeheiztem Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: