Kürbis-Lachs-Gnocchi-Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Hokkaido und Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit etwas Gemüsebrühe würzen. Lachs in kleine Stücke schneiden und mit der Sahne sowie dem Schmelzkäse zu dem Kürbis in die Pfanne geben. Nach Belieben würzen, ich mache es gerne mit etwas Curry oder Oregano.

  • Gnocchi in eine Auflaufform geben, den Pfanneninhalt komplett darübergeben und den Fetakäse darüber krümeln.

  • Jetzt für ca. 20 - 25 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze in den heißen Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt