- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Fleisch muß sehr fein durchgedreht sein. Mischen Sie das Fleisch und die Eier; Zwiebackmehl und Röstzwiebeln in Milch einweichen, dann zum Fleisch geben. Die Gewürze hinzufügen und alles gründlich miteinander vermischen. Kleine Bällchen von der Masse formen (ungefähr Walnussgröße) und in einer flachen Pfanne mit heißer Butter von allen Seiten bräunen. Dazu von Zeit zu Zeit die Pfanne schütteln, um die Bällchen zu wenden. Dann die Fleischbrühe zugeben und bei wenig Hitze etwa 30 Min. weiterschmoren lassen. Mit Mehl bestreuen, Sahne zufügen und unter Umrühren erhitzen, aber nicht kochen. Fleischbällchen und Sauce in vorgewärmter Schüssel servieren.
Variationen: Fügen Sie getrocknetes Dillkraut oder frischen Dill zur Fleischmischung. Nehmen Sie Saure Sahne anstatt der Fleischbrühe und tun Sie getrocknetes Dillkraut zur Soße. Oder Sie gießen zu den gebräunten Fleischbällchen Sheerry und lassen die Sahne wegfallen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: