- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Aus den ersten Zutaten einen schwer reißenden Teig zubereiten. In eine gut gefettete Springform (26 cm Durchmesser) oder Silikonform gleichmässig einfüllen.
Die Beeren draufgeben. Zum Schluss die Streusel (vorher mindestens 1 Stunde kalt stellen) darauf verteilen.
Im Backofen (Heissluft 160 Grad 2. Schiene von unten) ca. 25 - 35 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker überstäuben.
Selbstverständlich kann der Kuchen auch mit "normaler" Milch und Butter oder Margarine gebacken werden.
Wundert euch nicht, wenn die Streusel auf dem Foto nicht mehr zu sehen sind, sie sind total versunken, der Geschmack bleibt aber erhalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: