- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Zwiebel klein schneiden. Etwas Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den tiefgefrorenen Gorgonzola-Spinat im Topf auftauen lassen. Wenn dieser soweit ist, den Frischkäse dazugeben. 2 Knoblauchzehen klein hacken und zugeben. Die Sahne zufügen. Mit Thymian, Gemüsebrühe, Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten halbieren und zugeben.
Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und die Spinatsauce zugeben. Den Feta klein bröseln und darauf verteilen. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und darüber streuen.
Die Form bei 200 Grad für ca. 15 - 20 Minuten in den Backofen geben und nach Gefühl heraus nehmen, wenn der Feta etwas Farbe bekommen hat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: