Spinat-Gnocchi-Auflauf mit Feta überbacken


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebel klein schneiden. Etwas Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den tiefgefrorenen Gorgonzola-Spinat im Topf auftauen lassen. Wenn dieser soweit ist, den Frischkäse dazugeben. 2 Knoblauchzehen klein hacken und zugeben. Die Sahne zufügen. Mit Thymian, Gemüsebrühe, Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten halbieren und zugeben.

  • Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und die Spinatsauce zugeben. Den Feta klein bröseln und darauf verteilen. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und darüber streuen.

  • Die Form bei 200 Grad für ca. 15 - 20 Minuten in den Backofen geben und nach Gefühl heraus nehmen, wenn der Feta etwas Farbe bekommen hat.

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AUTOR

Mark

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