Makkaroni - Käse - Auflauf



  • Nudeln in Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Porree in Ringe schneiden, 5 Minuten mitkochen. Tomaten halbieren, Schinken, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Fett andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Frischkäse und 25 g Gauda unterrühren, salzen und pfeffern. Nudeln, Porree, Schinken, Tomaten und Soße mischen, in eine gefettete Form füllen, mit dem Rest Gauda bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Majoran und Tomaten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt