Hokkaido-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren, die Kerne rausschaben und den Kürbis in kleinere Stücke, nicht dicker als 1 cm, schneiden.

  • Das Hackfleisch in Rapsöl anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Die Dosentomaten pürieren und mit dem Tomatensaft dazugeben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

  • Eine Form ausfetten. Etwas Hackfleischsauce einfüllen. Mit einem Teil der Kürbisstücke belegen. Etwas Hackfleischsauce darüber geben. Mit etwas Käse belegen und wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit einer Lage Käse abschließen. Bei 175 Grad Umluft auf unterster Schiene im Backofen 50 Minuten überbacken.

  • Dazu passt Endiviensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt