Käse - Kohlrabi - Auflauf



  • Den Blätterteig ganz auftauen lassen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit kaltem Wasser ausspülen und den Teig in die Form legen.

  • Der Kohlrabi wird gewaschen und geputzt, Halbiert und dann in Scheiben geschnitten. Diese dann ca. 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, abschütten und abschrecken.

  • Anschließend wird der Kohlrabi auf den Blätterteig gegeben und der kleingewürfelte Käse darüber gestreut.

  • Sahne, Eigelb und Gewürze verquirlen und über die Kohlrabifüllung geben. In den vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.18-20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt