- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. TK- Blätterteig auftauen. 1 Platte auf eine bemehlte Fläche legen. 1 Eßlöffel Mandeln darauf verteilen. Eine weitere Blätterteigplatte und 1 Eßlöffel Mandeln darauf geben. Mit der 3. Platte bedecken.
Den Teig zu einem dünnen Rechteck ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, Teig darauf legen, mit dem Ofenrost beschweren. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
Den noch heißen Teig an den Druckstellen des Ofenrosts mit einem glatten Teigrad in Stangen schneiden. Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen und unter dem Backofengrill goldbraun karamellisieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: