Bananen - Kartoffel - Speck - Auflauf



  • Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen, abschütten und nach dem Auskühlen pellen und in Scheiben schneiden.

  • Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen, die Tomaten waschen und achteln. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform mit der Margarine ausfetten, die Kartoffeln, den Brokkoli, die Tomaten und die Bananen hinein geben. Die Sahne mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Den Schinken in Streifen schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Den Käse darüber streuen und im Backofen (Umluft ca. 175°C, E-Herd ca. 200°C) erst 20 Minuten geschlossen und dann noch ca. 10 Minuten offen goldbraun backen.

  • WW- 6P pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mehlklöße