- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln grob in eine Schüssel reiben und würzen.
Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncini darin andämpfen, herausnehmen, beiseitestellen.
Bratbutter in derselben Pfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Die Kartoffeln zufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Zu einem flachen Kuchen formen und nicht mehr bewegen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten anbraten, bis sich eine goldgelbe Kruste gebildet hat.
Das Rösti auf einen Teller stürzen und vorsichtig in die Pfanne zurück geben, dann ca. 10 Minuten weiterbraten.
Avocado mit der beiseite gestellten Zwiebel und den Peperoncini mischen und auf dem Rösti verteilen. Dann zugedeckt noch ca. 5 Minuten wieterbraten und servieren. Dafür Rösti auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, saure Sahne darüber verteilen und mit dem Koriander bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: