Filetsteaks auf Kartoffelpuffer


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl beidseitig scharf anbraten.

  • Brösel, Parmesan, Olivenöl und gehackten Rosmarin vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf den Steaks verteilen und diese im Backrohr bei Oberhitze in ca. 10-12 Minuten überbacken.

  • Kartoffeln fest kochen, grob raffeln mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Ei und Mehl vermischen. Aus der Masse Laibchen formen und diese beidseitig in Butterschmalz goldbraun backen.

  • Blattspinat putzen und waschen, tropfnass in einen heißen Topf geben und mit Butter kurz dünsten, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Filetsteaks auf Kartoffelpuffer anrichten und mit dem Spinat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt