- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl beidseitig scharf anbraten.
Brösel, Parmesan, Olivenöl und gehackten Rosmarin vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf den Steaks verteilen und diese im Backrohr bei Oberhitze in ca. 10-12 Minuten überbacken.
Kartoffeln fest kochen, grob raffeln mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Ei und Mehl vermischen. Aus der Masse Laibchen formen und diese beidseitig in Butterschmalz goldbraun backen.
Blattspinat putzen und waschen, tropfnass in einen heißen Topf geben und mit Butter kurz dünsten, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Filetsteaks auf Kartoffelpuffer anrichten und mit dem Spinat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: