Kartoffel-Karotten-Püree mit Basilikum


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. 25 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Knoblauch schälen und fein hacken. den Knoblauch in etwas Butter anbraten (nicht bräunen).

  • Kartoffeln und Karotten abseihen, den angebratenen Knoblauch und die Milch zugeben und alles grob zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

  • Kurz vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

  • Tipp: Das Kartoffel-Karottenpüree kann man auch noch mit Walnussöl und Orangenabrieb aromatisieren.

  • Es ist ein idealer Begleiter zu Braten oder auch zu kurzgebratenem Fisch oder Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt