- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. 25 Minuten in Salzwasser kochen.
Knoblauch schälen und fein hacken. den Knoblauch in etwas Butter anbraten (nicht bräunen).
Kartoffeln und Karotten abseihen, den angebratenen Knoblauch und die Milch zugeben und alles grob zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Kurz vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
Tipp: Das Kartoffel-Karottenpüree kann man auch noch mit Walnussöl und Orangenabrieb aromatisieren.
Es ist ein idealer Begleiter zu Braten oder auch zu kurzgebratenem Fisch oder Fleisch.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: