- 60 Minuten
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und anschließend in einer Pfanne in Margarine anbraten. Tomaten, Orangensaft und Essig hinzugeben und aufkochen lassen. Die Fischfilets in der Tomatensauce 7 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Danach den Fisch in eine Auflaufform setzen. Die Sauce mit dem Mehl binden, über den Fisch gießen. Geriebenen Käse und Paprikapulver darüber streuen, und alles im Ofen bei 170° 15 - 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: