Blätterteigstangen mit Haselnussfüllung


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteigplatten einzeln auf bemehlter Fläche doppelt groß ausrollen. Die Nüsse in Butter oder Margarine goldgelb rösten, abkühlen lassen. Eiweiß mit Zucker halbsteif schlagen, mit den Nüssen vermengen. Auf 2 Blätterteigplatten streichen, Uebrige Teigplatten darauf legen und fest andruecken. In 8 Streifen schneiden, leicht gedreht auf mit Backpapier belegte Blech geben.

  • Eigelb mit der Milch verrühren, das Gebäck oben bestreichen, 18 bis 20 Minuten backen (Gas: Stufe 3). Konfitüre erwärmen, passieren, Nussstangen damit bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt