- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteigplatten einzeln auf bemehlter Fläche doppelt groß ausrollen. Die Nüsse in Butter oder Margarine goldgelb rösten, abkühlen lassen. Eiweiß mit Zucker halbsteif schlagen, mit den Nüssen vermengen. Auf 2 Blätterteigplatten streichen, Uebrige Teigplatten darauf legen und fest andruecken. In 8 Streifen schneiden, leicht gedreht auf mit Backpapier belegte Blech geben.
Eigelb mit der Milch verrühren, das Gebäck oben bestreichen, 18 bis 20 Minuten backen (Gas: Stufe 3). Konfitüre erwärmen, passieren, Nussstangen damit bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: