- 60 Minuten
Für die Tomatensoße die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem heißen Öl anbraten. Pizzatomaten und Tomatenketchup dazugeben, ein paar Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchini waschen und grob raspeln. Die Schnitzel von beiden Seiten mit dem Pesto bestreichen.
Eine Auflaufform einfetten, die Schnitzel hineinlegen und die Zucchiniraspel darauf streuen. Die Tomatensauce darüber gießen und alles mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C in ca. 20 Minuten garen.
Dazu passt Baguette und Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: