Wiener Zwiebelrostbraten mit Rösti und Gemüse


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten











  • Die Kartoffeln roh reiben, den Sellerie ebenfalls reiben und mit fein geschnittenem Schnittlauch vermischen.

  • In Öl die Rösti nacheinander von beiden Seiten braten. Im Ofen warm stellen.

  • Lauch und Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Gut abgetropft in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Das Fleisch in vier gleich dicke Scheiben schneiden, platt klopfen, salzen und pfeffern.

  • Auf einer Seite mit Senf einstreichen, diese in gehackten Zwiebeln wenden, danach in Mehl und in einer Pfanne in Öl anbraten. Fleisch wenden, eine Minute anbraten und mit Rotwein und dem Rinderfond ablöschen. Unter dem Grill etwa 2 Minuten garen lassen.

  • Fleisch mit der Sauce auf einem Teller anrichten, Gemüse und Röste dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt