- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln roh reiben, den Sellerie ebenfalls reiben und mit fein geschnittenem Schnittlauch vermischen.
In Öl die Rösti nacheinander von beiden Seiten braten. Im Ofen warm stellen.
Lauch und Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Gut abgetropft in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Fleisch in vier gleich dicke Scheiben schneiden, platt klopfen, salzen und pfeffern.
Auf einer Seite mit Senf einstreichen, diese in gehackten Zwiebeln wenden, danach in Mehl und in einer Pfanne in Öl anbraten. Fleisch wenden, eine Minute anbraten und mit Rotwein und dem Rinderfond ablöschen. Unter dem Grill etwa 2 Minuten garen lassen.
Fleisch mit der Sauce auf einem Teller anrichten, Gemüse und Röste dazu servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: