Pastinakengratin



  • Pastinaken putzen und abbürsten, Kartoffeln schälen. Pastinaken und Kartoffeln in Scheiben schneiden (am besten mit Gurkenhobel, da werden sie schön gleichmäßig). Gemüsescheiben abwechselnd in eine Auflaufform schichten.

  • Für den Guss Crème fraiche mit Senf, Salz und Gemüsebrühenkonzentrat kräftig verrühren. Guss über das Gemüse geben. Käse drüberstreuen. Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt