- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Man nehme die Süßkartoffeln, schält sie und schneidet diese dann in dünne Scheiben.
Anschließend erhitzt man die Süßkartoffelscheiben mit der Sahne, Milch und dem Brühwürfel.
Das Ganze lässt man auf schwacher Hitze 10 - 15 Minuten köcheln/ziehen.
Jetzt schneidet man die Zwiebel, Knoblauch und raspelt die Zucchini in kleine dünne Streifen.
Alles zusammen mit Olivenöl in einer Pfanne kurz anschwitzen.
Danach die Süßkartoffeln in eine Auflaufform geben und das Gemüse aus der Pfanne darüber verteilen. Dann den Räucherspeck in kleinen Würfeln darüber streuen. Zum Schluss den Emmentaler darüber verteilen. Im Backofen bei ca. 200 °C ca. 30 Min. backen.
Kleiner Tipp für eine super leckere Käsekruste: Verteilt ein paar Semmelbrösel und legt hauchdünne Butterstücke darüber.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: