- 35 Minuten
Hühnerbrühe in einen Topf gießen und die Safranfäden 30 Minuten darin einweichen.
Paprika putzen und das Fruchtfleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Mit einem Kugelausstecher das Fleisch aus der Zucchini herausschälen. Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.
Hühnerbrühe zum Kochen bringen und den Reis bei geschlossenem Topf und ausgestellter Platte quellen lassen.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer mit den Lauchzwiebeln zusammen anbraten. Paprikastücke und Zucchinikugeln dazugeben und bei geringer Hitze und geschlossener Pfanne ca. 10 Minuten garen. Mit Chilisauce, Salz und Chili aus der Mühle nach Geschmack würzen und weitere 5 Minuten bei geringer Hitze und offener Pfanne weitergaren. Garproben machen, das Gemüse soll nicht zu weich sein, sondern noch Biss haben. Zum Schluss die Crème fraîche und die Schnittlauchröllchen unterrühren und sofort servieren.
Wenn am Wochenende viel Fleisch verzehrt wurde, ist dies ein leckeres und leichtes Essen für den Wochenanfang.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 649 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: