- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Hörnchen in gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen und abseihen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Zucchini bei starker Hitze anrösten, das Tomatenmark dazugeben, kurz rösten. Dann die restlichen Zutaten ebenfalls bei starker Hitze 5 Minuten rösten und wenden, damit nichts verbrennt. Es sollte möglichst keine Flüssigkeit in der fertigen Masse sein. Die Kräuter zufügen, kräftig würzen, die Hörnchen beimischen, nochmals abschmecken.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten, ein Drittel der Masse einfüllen, Emmentaler darüberstreuen. Das zweite Drittel einfüllen, Mozzarella darüberstreuen. Das letzte Drittel daraufgeben und dick mit Emmentaler bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln, in den kalten Backofen stellen und ca. 35 min bei 160°C Umluft backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 586 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: