- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Von den Artischocken die Stiele abbrechen und die Blattspitzen mit einer Schere abschneiden. Die Artischocken waschen und in wenig Wasser mit der Butter, etwas Zitronensaft, Salz (1) und geriebener Muskatnuss im geschlossenen Topf etwa 30-40 Minuten garen lassen.
Die Artischocken sind gar, wenn man ohne Mühe ein Blatt herausziehen kann. Alle Zutaten für die Sauce - Joghurt, Kräuter, Kräuter-Creme fraiche, Schnittlauch, Dill, Petersilie, Kerbel, Brunnenkresse, Rucola, Zitronenmelisse, Ei, Salz (2), Pfeffer, Lauchzwiebeln - im Mixer auf höchster Stufe zerkleinern. Die fertige Sauce kaltstellen und mit den lauwarmen Artischocken servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: