- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Linsen mindestens 12 Stunden in kaltem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen.
Die Tomate und die Paprika in kleinere Würfel schneiden. Mit den abgegossenen Linsen und allen anderen Zutaten vermischen. Pikant abschmecken und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen.
Dazu passt perfekt eine würzige Joghurtsauce. Dafür Sojajoghurt mit etwas Garam masala, Knoblauch, Zitronenabrieb und frischen, gehackten Kräutern nach Belieben im Mixer vermischen, pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: