Linsenauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Linsen mindestens 12 Stunden in kaltem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen.

  • Die Tomate und die Paprika in kleinere Würfel schneiden. Mit den abgegossenen Linsen und allen anderen Zutaten vermischen. Pikant abschmecken und alles in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Min. backen.

  • Dazu passt perfekt eine würzige Joghurtsauce. Dafür Sojajoghurt mit etwas Garam masala, Knoblauch, Zitronenabrieb und frischen, gehackten Kräutern nach Belieben im Mixer vermischen, pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt