Mit Lachs und Spinat überbackene Röstiecken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Röstiecken bei 175 Grad Umluft etwa 10 Minuten vorgaren.

  • In der Zwischenzeit den aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken.

  • Die gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons in heißem Öl andünsten. Kurz vor Ende die gepressten Knoblauchzehen zugeben. Mit der Sahne auffüllen und kurz aufkochen. Den Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Eine gefettete Auflaufform mit den Röstiecken auslegen. Den aufgetauten Lachs in Scheiben auf die Rösti legen. Die Spinatmischung obenauf geben. Mit Raspelkäse bestreuen und etwa 20 Minuten bei 175 Grad Umluft garen.

  • Die Röstiecken werden natürlich durchgeweicht, was dem Geschmack meiner Meinung nach aber keinen Abbruch tut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt