Nudelauflauf à la Oma und Mama


Zutaten

  • Die Penne wie gewohnt nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit den Schinken aus der Verpackung nehmen und in kleine Vierecke schneiden. Die Auflaufform schon mal mit etwas Margarine einfetten, damit man den Auflauf später gut herausnehmen kann.

  • Wenn die Nudeln fertig sind, abschütten und etwas mit kaltem Wasser abschrecken. Nudeln in die Auflaufform geben (nicht alle - nur ein paar, bis der Boden bedeckt ist). Dann etwas Schinken drauf geben. Wer mag, kann zwischen die Lagen kann auch Käse geben (muss aber nicht). Dann die restlichen Nudeln in die Auflaufform geben, den restlichen Schinken oben drauf verteilen und dann mit Käse bestreuen.

  • Die Milch mit den Eiern in einen Messbecher geben und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Dann verquirlen und diese Mischung einfach gleichmäßig über den Auflauf schütten.

  • Im heißen Backofen bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

  • Dazu passt ein Gurkensalat mit Dill-Sahne-Dressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Kräuterquiche