- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und durchpressen. Die Karotten auch ganz weich dünsten und pürieren. Jetzt beides vermengen, mit Butter und Milch zu einem festen Püree verarbeiten und abschmecken.
Die Würste braten, das Püree noch mal heiß machen, den Dosenmais unter das Püree heben und die Brötchen halbieren. Auf einer Platte die Unterseiten der Brötchen in Reihe anrichten, das Püree darüber verteilen und einen Kopf formen. Die Würste als Beine an die Seite stellen, Oliven als Augen und die Gebäck-Fühler am Kopf anbringen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: