Paprika im Kartoffelbett - ICU


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die geschälten und geschnittenen Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, (inzwischen kann man die Hackfleischfülle vorbereiten) dann abgießen und mit Milch, Margarine und Gewürzen zu einem nicht zu weichen Püree verarbeiten. Ich mache das am liebsten auf die altmodische Art mit dem Kartoffelstampfer.

  • Während die Kartoffeln kochen, die 4 Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.

  • Das Fleisch mit den anderen Zutaten inklusive der gewürfelten Paprikaschote vermengen und die Paprikahälften damit befüllen.

  • Püree in leicht gefettete Form füllen, die Paprika draufsetzen und bei 160-180 °C Umluft ca. 45 Min. backen.

  • Ich habe nicht auf die Uhr gesehen, jedoch durfte das Gericht schon ordentlich Farbe nehmen.

  • Wer Lust hat, könnte noch etwas Käse auf den Auflauf geben, jedoch bringt das nur zusätzliche Kalorien.

  • Als Beilage empfehle ich noch Salat - am besten aus Tomaten & Fisolen/grünen Bohnen.

  • PS: hier kann man auch sehr gut Reste von Püree verwenden, oder am Tag vorher gleich mehr Kartoffeln kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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