- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die geschälten und geschnittenen Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, (inzwischen kann man die Hackfleischfülle vorbereiten) dann abgießen und mit Milch, Margarine und Gewürzen zu einem nicht zu weichen Püree verarbeiten. Ich mache das am liebsten auf die altmodische Art mit dem Kartoffelstampfer.
Während die Kartoffeln kochen, die 4 Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen.
Das Fleisch mit den anderen Zutaten inklusive der gewürfelten Paprikaschote vermengen und die Paprikahälften damit befüllen.
Püree in leicht gefettete Form füllen, die Paprika draufsetzen und bei 160-180 °C Umluft ca. 45 Min. backen.
Ich habe nicht auf die Uhr gesehen, jedoch durfte das Gericht schon ordentlich Farbe nehmen.
Wer Lust hat, könnte noch etwas Käse auf den Auflauf geben, jedoch bringt das nur zusätzliche Kalorien.
Als Beilage empfehle ich noch Salat - am besten aus Tomaten & Fisolen/grünen Bohnen.
PS: hier kann man auch sehr gut Reste von Püree verwenden, oder am Tag vorher gleich mehr Kartoffeln kochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: