Ravioli - Gratin



  • Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend die Dose Tomaten dazufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 - 10 min. köcheln lassen. Die frischen Ravioli in kochendem Salzwasser garen.

  • Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit dem Pesto eine flache Auflaufform einstreichen. Die abgetropften Ravioli und die Tomatenscheibe schichtweise in die Auflaufform geben. Mit Tomatensoße und Mozzarella bedecken. Bei Umluft 200°C 10 - 15 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt