- 60 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomaten kurz überbrühen, häuten, würfeln. Schinken fein würfeln, Thymianblättchen abzupfen. Tomaten, Schinken, Thymian und Gnocchi mischen, salzen und pfeffern.
Eine Auflaufform (2,5l Inhalt) mit 20 g Butter einfetten. Die Zutaten einschichten.
Zwiebel und Knoblauch pellen. 30 g Butter erhitzen. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und in der Butter glasig dünsten. Die Sahne dazugeben, aufkochen und 5 Min offen bei mittlerer Hitze einkochen. 75 g Käse in der Sauce schmelzen. Diese über die Gnocchi gießen, den restlichen Käse darüber streuen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 35 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: