Gnocchi mit Speck und Pilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gnocchi in einer Pfanne in Salzwasser 3-4 min. garen. Abtropfen lassen und mit einem EL Öl vermischen und warm stellen.

  • Den Speck fein hacken. Die Pilze waschen und den Stiel anschneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Parmesan mit der Petersilie vermischen.

  • In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Speck darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze ca 5 min. anbraten.

  • Speckmischung und Crème fraîche hinzufügen und erwärmen. Gnocchi unterrühren und würzen. Mit der Parmesan-Petersilienmischung bestreuen.

  • In der Pfanne oder einer Auflaufform im auf 180°C vorgeheizten Backofen 20 min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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