- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Gnocchi in einer Pfanne in Salzwasser 3-4 min. garen. Abtropfen lassen und mit einem EL Öl vermischen und warm stellen.
Den Speck fein hacken. Die Pilze waschen und den Stiel anschneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Parmesan mit der Petersilie vermischen.
In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Speck darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze ca 5 min. anbraten.
Speckmischung und Crème fraîche hinzufügen und erwärmen. Gnocchi unterrühren und würzen. Mit der Parmesan-Petersilienmischung bestreuen.
In der Pfanne oder einer Auflaufform im auf 180°C vorgeheizten Backofen 20 min überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: