- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in heißes Wasser legen. Danach häuten und würfeln.
Gekochte, geschälte Kartoffeln, sowie auch den Käse reiben. Schinken in feine Scheiben schneiden, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Pflanzencreme in einem Topf heiß werden lassen und den Schinken darin kurz anbraten. Tomaten dazugeben und weich dünsten.
Kartoffeln hinzufügen und alles kräftig mit Curry, Paprika und schwarzem Pfeffer würzen. Mit Salz abschmecken. Alles gut vermengen und von beiden Seiten knusprig anbraten lassen.
Kartoffelmasse mit dem Kochlöffel zu einem Fladen formen. Einen flachen Teller auf die Masse legen, Pfanne wenden und somit die Kartoffelmasse auf den Teller stürzen.
Emmentaler darüber streuen und nochmals frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber geben. Basilikum darauf verteilen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: