- 30 Minuten
Aus den Salzkartoffeln (oder bei Eile aus den Päckchen) einen guten -mit Butter- Kartoffelpüree zubereiten und die Eier gleichmäßig unterrühren, die Hälfte des Püree's in eine große, gebutterte Auflaufform füllen. Die Wurst würfeln (Tofu würfeln und nach Geschmack würzen) in Butter anbraten, mit dem Sauerkraut mischen und auf den Kartoffelpüree geben. Den restlichen Püree auf die Sauerkrautfüllung geben, glatt streichen, mit Butterflöckchen belegen und im Backofen bei 225 - 250° Ober/Unterhitze ca. 45 - 50 Min. backen. Den Auflauf gibt man mit Tomatensoße zu Tisch, die wie folgt zubereitet wird:
Zutaten siehe oben. (Alternativ eine frisch zu bereitete Tomatensoße)
Wein und Wasser erwärmen, Gewürze dazu geben, Tomatensoße nach Anweisung darin zubereiten, Lorbeerblatt, Nelken und Zitronenschale herausnehmen und mit Zucker, Madeira und Sahne abschmecken.
Dieser Auflauf lässt sich wunderbar vorbereiten und wird erst bei Bedarf in den Ofen geschoben!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: