- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Die Milch erhitzen, Hefe darin auflösen und mit Mehl und Zucker zu einem Hefeteig verrühren.
Teig ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen und danach durchkneten.
Etwas Salz und Muskatnuss zum Teig geben, 4 Klöße aus der Masse formen und diese nochmal ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Mit einer Pfannkuchenspritze etwas Pfaumenmus in die Klöße bringen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen.
Butter zerlassen.
Brombeeren, Himbeeren und Heidelbeeren waschen, putzen und mit Zucker und etwas Wasser erhitzen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und in die Fruchtsauce mischen.
Klöße aus dem Wasser nehmen, auf einen Teller geben und oben kreuzweise aufschneiden.
Die geschmolzene Butter darübergießen und die Obstsauce um den Kloß herum anbringen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: