Rindergulasch an Paprika-Beilage


Arbeitszeit:2 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:2 Stdn. 10 Min.

Zutaten







  • 1.Fleisch abbrausen, trocken-tupfen und würfeln. Portionswei- se in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen, herausnehmen.

  • 2.Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Mit 1 EL Öl im Bratenfett andünsten. Paprikamark zufügen, anschwitzen. Wein angießen und vollständig einköcheln lassen. Den Fond angießen und das Fleisch zufügen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren.

  • 3.Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. In große Würfel teilen und nach ca. 60 Min. Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • 4.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 5.Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Mit den Nudeln unter das Gulasch heben, kurz erhitzen und evtl. mit Petersilie garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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