- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Beide Kohlarten in Stücke schneiden. In Salzwasser nicht ganz weich kochen. Das kann im gleichen Topf geschehen, wenn man den Grünkohl der längeren Garzeit wegen 15 Minuten früher einlegt. Gekochten Kohl abgießen und so viel Kochwasser wie möglich herausdrücken. Anschließend mit einem Küchenmesser nocht kleiner hacken.
In einem Topf mit die Butter schmelzen, den gut ausgedrückten Kohl darin unter Rühren angehen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker und reichlich Muskat. Mit der süßen Sahne verrühren. Nochmals durchkochen und dann in der Küchenmaschine pürieren. Wieder gut erhitzen.
Den Fleischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten im Pflanzenfett anbraten. Unmittelbar vor dem Anrichten des Pürres die geschlagene Sahne unterheben und nochmals würzen. Mit dem Fleischkäse servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: