Hackfleisch mit Käsekartoffelpüree



  • Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Mit Sahne, Kräuterschmelzkäse und Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Hackfleisch mit Zwiebeln im Fett anbraten. Eingelegte Paprikastreifen gut abtropfen lassen und zum leicht gebräunten Fleisch in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

  • Eine flache Auflaufform ausfetten. Zuerst die Hälfte Käsekartoffelpüree und die Hackfleischmasse in die Form geben. Mit dem restlichen Käsepüree abdecken. Die Käseecken in kleine Stücke schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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