- 30 Minuten
Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Mit Sahne, Kräuterschmelzkäse und Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Hackfleisch mit Zwiebeln im Fett anbraten. Eingelegte Paprikastreifen gut abtropfen lassen und zum leicht gebräunten Fleisch in die Pfanne geben. Alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
Eine flache Auflaufform ausfetten. Zuerst die Hälfte Käsekartoffelpüree und die Hackfleischmasse in die Form geben. Mit dem restlichen Käsepüree abdecken. Die Käseecken in kleine Stücke schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: