Kartoffelpuffer mit Petersilie


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend fein raspeln, in ein sauberes Küchenhandtuch geben und das überschüssige Wasser herausdrücken.

  • Knoblauch schälen und zerdrücken. Petersilie abbrausen und fein hacken. Die Kartoffeln mit Thymian, zwei Dritteln der Petersilie sowie Knoblauch vermischen und würzen. Acht kleine Puffer aus dem Teig formen.

  • Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok stark erhitzen. Die Puffer in zwei Portionen auf jeder Seite jeweils 5 Minuten goldgelb braten. Danach die Hitze reduzieren und die Puffer noch weitere 2-3 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt