- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend fein raspeln, in ein sauberes Küchenhandtuch geben und das überschüssige Wasser herausdrücken.
Knoblauch schälen und zerdrücken. Petersilie abbrausen und fein hacken. Die Kartoffeln mit Thymian, zwei Dritteln der Petersilie sowie Knoblauch vermischen und würzen. Acht kleine Puffer aus dem Teig formen.
Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok stark erhitzen. Die Puffer in zwei Portionen auf jeder Seite jeweils 5 Minuten goldgelb braten. Danach die Hitze reduzieren und die Puffer noch weitere 2-3 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: