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Wer Endivie bisher nur als Salat kannte, wird sie hier in einer neuen Rolle als Gemüse kennenlernen. Sie werden begeistert sein! Ersatzweise können Sie auch Fenchelgemüse oder Blattspinat zum Fisch reichen.
1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser 15 Minuten gar kochen.
2. Endivie putzen, grob schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Dill abbrausen, trockenschütteln, schöne Stengel zum Garnieren aufheben, Rest fein hacken.
3. Fischfilets abbrausen, abtropfen. Beidseitig in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen.
4. Elektro-Ofen auf 225 Grad heizen. Kartoffeln abgießen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Mit Milch und 50 g Butter verrühren. Die Hälfte des Dills untermischen, salzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Zanderfilets spritzen, zum Beispiel in Schlangenlinien.
5. Fisch in einer flachen Auflaufform im Ofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 5 Minuten überbacken.
6. Endivie in übriger Butter kurz anschwitzen, salzen, pfeffern. Restlichen Dill unterheben. Zander auf dem Gemüse anrichten. Mit Dill garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: