Wasabi Lauch Püree mit Lachsfilet


Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert515 kcal
 2170 kJ
Kohlenhydrate22 g

Zutaten







  • Lauch putzen, waschen, längs halbieren und klein schneiden. In kochendem Salzwasser weich garen. In Eiswasser abschrecken. Gut ausdrücken, mit 50 g flüssiger Butter im Mixer fein pürieren.

  • Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser weich kochen. Abgießen und noch heiß durch eine Presse drücken. Milch aufkochen, zu den Kartoffeln gießen, mit Wasabi-Paste und Lauchpüree unterrühren. Püree mit Salz abschmecken und warm halten.

  • Lachs waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch auf der Hautseite etwa 3 Minuten (Lachsforelle 2-3 Minuten) braten. Wenden, 2-3 Minuten (Lachsforelle 1 Minute) braten. Teriyaki-Sauce dazugießen, Fisch darin glasieren. Pfanne vom Herd ziehen.

  • Fisch mit Püree anrichten. Übrige kalte Butter (50 g) nach und nach unter die übrige Teriyaki- Sauce in der Pfanne rühren. Sauce über den Fisch träufeln. Evtl. mit Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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