- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Die Erbsen auftauen oder abschütten. Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit etwas Öl anbraten (ca. 2 – 3 min.).
Die Zwiebeln zugeben, etwa 1 min. mitbraten. Sojasahne zugeben, schnell umrühren. Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.
Nudeln, Erbsen und Soße in die Auflaufform schichten. Zum Schluss noch mal Soße, dann den Käse drübergeben. Bei 220°C (Ober-/Unterhitze) in den Backofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: