Überbackene Pfannkuchen



  • Die Eier, 200 ml Milch, 175 ml Wasser und 150 g Mehl miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

  • Den Käse grob reiben. 3 EL Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen goldbraun backen. Die Pfannkuchen mit Kochschinken belegen und mit Käse bestreuen. Aufrollen, in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Zwiebel schälen, fein würfeln. 3 EL Butter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. 2 EL Mehl zufügen, anschwitzen. Mit je 250 ml Wasser und Milch unter Rühren ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen. Die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. 50 g Käse in die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Käsesoße über die Pfannkuchen gießen und mit 50 g Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen, Ober-/Unterhitze: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3, ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt