- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die Kerbelblätter waschen, gut trocknen, zupfen und fein hacken. Anschließend mit 50 Gramm weicher Butter mit dem Handrührgerät verrühren. Die hergestellte Kerbelbutter kaltstellen.
Die Pfifferlinge waschen und putzen, die Zwiebel pellen und würfeln.
Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf mit 20 Gramm Butter zwei Minuten dünsten. Jetzt die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und fünf Minuten dünsten.
Mit dem Kalbsfond aufgießen und fünf Minuten bei großer Hitze einkochen lassen. Mit der Sahne ablöschen und weitere fünf Minuten kochen. Als nächstes die Kerbelbutter nach und nach hinzugeben und nicht mehr kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Kotelettes in heißem Öl von beiden Seiten etwa fünf Minuten braten. Zum Schluss die Kotelettes salzen, pfeffern und mit den Pfifferlingen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: