Kalbskotelett mit Pfifferlingsoße


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten








  • Die Kerbelblätter waschen, gut trocknen, zupfen und fein hacken. Anschließend mit 50 Gramm weicher Butter mit dem Handrührgerät verrühren. Die hergestellte Kerbelbutter kaltstellen.

  • Die Pfifferlinge waschen und putzen, die Zwiebel pellen und würfeln.

  • Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf mit 20 Gramm Butter zwei Minuten dünsten. Jetzt die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und fünf Minuten dünsten.

  • Mit dem Kalbsfond aufgießen und fünf Minuten bei großer Hitze einkochen lassen. Mit der Sahne ablöschen und weitere fünf Minuten kochen. Als nächstes die Kerbelbutter nach und nach hinzugeben und nicht mehr kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kotelettes in heißem Öl von beiden Seiten etwa fünf Minuten braten. Zum Schluss die Kotelettes salzen, pfeffern und mit den Pfifferlingen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt