- 40 Minuten
Die Zwiebeln schälen, hacken. Das Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen.
Die Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den Baked Beans zum Hackfleisch geben, erhitzen. Die Tomaten zufügen und kurz aufkochen, abschmecken.
Den Käse reiben. Die Tortilla Chips in eine große feuerfeste Form füllen, die Bohnen-Hackfleisch-Masse drauf verteilen. Schmand und Käse draufgeben. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 225°C, Umluft 200°C) 10 - 12 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: